Datensicherheit



Privatsphäre und persönliche Informationen

Deine persönlichen Daten und Bilder werden auf unseren Sicherheitsservern gespeichert. Cheerz wird deine Daten nicht an dritte Personen weitergeben oder deine Informationen mit anderen teilen. Du kannst deine Daten jederzeit löschen.

Zugriff auf deine geteilten Onlinefotos

Mit Cheerz hast du Verbindungen zu beliebten sozialen Netzwerken, sodass du einfach auf deine Fotos und die deiner Freunde auf Facebook, Instagram, Flick’r, Dropbox und Google+ zugreifen kannst.

Wir verwenden die gleichen Vertraulichkeitsregeln, wie sie auch bei deinen Sozialen Netzwerk-Accounts gelten. Du hast mit Cheerz keinen Zugriff auf Fotos, die du auch sonst nicht sehen darfst.

Außerdem wird niemand deine Bilder bei uns sehen können, die er auch in den sozialen Netzwerken nicht sehen darf.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kontaktiere uns