Wie kann ich eine Kreation speichern?

Derzeit ist die Speicherung deiner Kreationen ausschließlich von der Internetseite aus möglich.

Um deine Produkte von unserer Internetseite aus zu speichern, beginne mit einer Kreation. Die Funktion speichern (mit dem Häkchen "Speichern") wird oben auf der Seite angezeigt.

Wenn du unsere App verwendest, kannst du deine aktuellen Kreationen wiederfinden solange du die App nicht schließt (auch wenn sie im Hintergrund geöffnet ist, ohne unbedingt aktiv zu sein).

Wenn deine Produkte in den Warenkorb gelegt wurden kannst du sie jederzeit wiederfinden, auch wenn die App zwischenzeitlich geschlossen war. Du kannst die Kreationen, die du in deinem Warenkorb gelegt hast, bearbeiten.