Wieso ist ein Produkt auf der App nicht verfügbar?

Wenn du ein Produkt, das du auf unserer Website gesehen hast, nicht auf unserer App findest, prüfe bitte ob du das neueste Update installiert hast. Die letzte Version der App gibt dir Zugang zu allen Produkten, die wir kürzlich hinzugefügt haben.

Wenn du das gewünschte Produkt nach dem Update immer noch nicht finden solltest du wissen, dass manche Produkte exklusiv auf unserer Website angeboten werden.

In diesem Fall empfehle ich dir, deine Bestellung auf unserer Website cheerz.com/fr aufzugeben, wenn du Zugang zu einem Computer hast.