Wie kann ich meine Bilder zuschneiden?

Gehe wie folgt vor, um deine Fotos über unsere Website neu auszurichten:

- Wähle deine Fotos aus, und wenn elles bereit ist, klicke auf "Weiter".

- Klicke auf das Foto, das du neu ausrichten möchtest.

- Dein Foto wird daraufhin im Großformat angezeigt: klicke auf das Foto, um die gewünschte Neuausrichtung zu erhalten.

- Klicke zur Bestätigung auf die grüne Schaltfläche.

Wenn du deine Bestellung über die Mobil-App aufgibst:

Suche dir dein Produkt aus, wähle deine Fotos und bestätige. Tippe auf der folgenden Seite auf die ausgewählten Fotos, um sie neu auszurichten, und bestätige.