Wie kann ich die Währung ändern?

Wenn du von einem Computer aus bei Cheerz eingeloggt bist, gehe auf "Mein Konto" oben rechts und anschließend auf "Meine Einstellungen". Dann klicke auf die Währung deiner Wahl.

Wenn du auf der mobilen App bist, kannst du die Währung im Bereich "Meine Einstellungen" ändern.

ACHTUNG: Aus logistischen Gründen arbeiten wir nur mit drei Währungen, dem Euro (€), dem Pfund (£) und dem amerikanischen Dollar ($)