Wie wähle ich mehrmals dasselbe Bild aus?

Auf einem Computer:

- wähle das gewünschte Produkt aus (zum Beispiel Abzüge https://www.cheerz.com/de/products/retro-magnets).

- Klicke auf "Los geht's!". Daraufhin gelangst du auf die Seite zur Auswahl deiner Fotos.

- Wähle das gewünschte Foto aus: es erscheint ein Fenster mit "- 1 +". Klicke auf das "+", um so viele Fotos wie nötig hinzuzufügen, und anschließend auf "Weiter" ganz oben rechts.

Wenn du die App verwendest:

- Drücke so lange auf das Foto deiner Wahl, bis die Schaltflächen "-" und "+" erscheinen.

- Achte darauf, dass deine Fotos richtig ausgerichtet sind, bevor du mit Ready fortfährst.