Wie aktiviere ich meine Memory Box?

Um deine Memory Box zu aktivieren benötigst du deinen Aktivierungscode.

Öffne anschließend unsere Website oder unsere App und gehe auf "Mein Konto" (oben rechts auf der Website, und unten in der Mitte auf der App") Gehe dann auf "Meine Memory Box", wo du ein Feld zur Eingabe deines Aktivierungscodes findest.

Du findest deinen Aktivierungscode in der E-Mail, die du nach deiner Bestellung erhalten hast. Wenn du ihn nicht erhalten hast, keine Sorge, dein Code ist ebenfalls in der Box.

Wenn dein Code aktiviert ist kannst du beginnen, deine schönsten Fotos auszuwählen :)

Du hast ein Jahr Zeit, deine Memory Box zu vervollständigen.