Wie kann ich eine gespeicherte Kreation wiederfinden?

Derzeit ist die Speicherung deiner Kreationen ausschließlich von der Internetseite aus möglich, aber wir arbeiten sehr intensiv daran, dass sie bald auf der App funktioniert. Aber du kannst deine Kreation wiederfinden solange du die App nicht geschlossen hast oder wenn du sie in den Warenkorb gelegt hast.

Wenn du deine Kreation auf unserer Website begonnen hast und sie gespeichert hast, stelle zuerst sicher dass du in dem Cheerz Konto eingeloggt bist, das du zur Erstellung deiner Kreation verwendet hast (über deine E-Mail-Adresse oder deinen Facebook Account).

Anschließend kannst du all deine gespeicherten Produkte unter der folgende Adresse wiederfinden:

https://www.cheerz.com/fr/dashboard#/drafts.