Kann ich ein Produkt auf die App und Webseite erstellen?

Wir arbeiten an der Synchronisation zwischen unserer App und unserer Website, aber derzeit ist es noch nicht möglich. Folglich sind die Kreationen, die du auf der App beginnst, auf unserer Website nicht sichtbar, umgekehrt ebenfalls.

Aber wenn du über die Website die Fotos von deinem Telefon abdrucken möchten, das ist ganz einfach!

- Öffne deine App

- Gehe zu "Mein Konto"

- Klicke auf "Meine Fotos an meinen Computer senden".

Logge dich von einem Computer aus in dein Cheerz Konto ein (über deine E-Mail-Adresse). Bei der Auswahl deiner Fotos für die Kreation eines Produktes gehe in den Bereich "Telefon": hier findest du all deine Fotos :)