Wie lade ich meine Bilder hoch?

Logge dich in deinem Cheerz Konto ein (oder erstelle ein Konto) auf https://www.cheerz.com/de und wähle das Produkt, das du bestellen möchtest. Klicke anschließend auf "Meine Fotos importieren".

Wenn du von einem Computer aus eingeloggt bist, kannst du die Fotos von den folgenden Quellen hochladen:

- Ordner auf Ihrem Computer

- Facebook

- Instagram

- Google+

Wenn du mit deinem Telefon oder Tablet auf der Cheerz App bist, lade deine Fotos von den folgenden Quellen hoch:

- Interner Speicher des Telefons

- Facebook

- Instagram

Um die Fotos auszuwählen, muss man nur die gewünschten Bilder anklicken. Oben rechts im Display siehst du die ausgewählten Fotos.