Wie füge ich ein weiteres Produkt zum Warenkorb hinzu?

Um deiner Bestellung ein Produkt hinzuzufügen, erstelle die Kreation eines zusätzlichen Produktes und klicke dann auf "In den Warenkorb legen". Jetzt brauchst du nur noch diese beiden Produkte zu bestellen.

Wenn du mehrere Exemplare des gleichen Produktes bestellen möchtest, lege dieses Produkt in deinen Warenkorb, klicke anschließend auf die Dropdown-Liste neben dem hinzugefügten Produkt und wähle die gewünschte Anzahl.

Wenn du auf der mobilen App bist, klicke einfach auf das kleine “+” neben dem Produkt.