Wie funktioniert Express-Versand?

Wenn du von Montags bis Freitags vor 13.00 Uhr bestellst, erhältst du deine Bestellung am nächsten Tag. Bestellungen nach 13.00 Uhr erhältst du am übernächsten Tag.

Freitag ist ein Ausnahmetag: wenn die Bestellung vor 13.00 Uhr aufgegeben wurde, erhältst du sie samstags. Wenn du allerdings nach 13.00 bestellt hast, kommt dein Paket am nächsten Dienstag an (unser Spediteur holt am Wochenende keine Pakete ab).

Bei Fotoalben muss ein Tag zusätzlich berechnet werden. Das ist die benötigte Zeit für einen schönen Einband.

Wichtig: der Express-Versand erfolgt im Laufe des Tages und erfordert eine Unterschrift. Es muss also zum Zeitpunkt der Lieferung jemand zu Hause sein.

Wenn niemand anwesend ist, hinterlässt der Fahrer von DHL die Bestellungen bei einer Paketabholstelle (anstatt Ihnen eine erneute Lieferung anzubieten), und benachrichtigt Sie per Telefon, Mail oder SMS.