Photos sur alu

Même si vous n’êtes pas photographe professionnel, on est persuadé que vous avez au moins une photo qui mériterait d’être un fond d’écran d’ordinateur tellement elle est belle et réussie. Cette photo parfaite, on vous propose de l'afficher en grand chez vous, en profitant du même système d'impression que les galeries d'art.

Disponible en trois formats (carré, portrait et panoramique), les Photos sur Alu vous permettent de profiter de vos photos en ultra haute-définition. Un peu comme si vous aviez une photo d’art dans votre maison. Sauf que l’artiste, c'est vous.

Les photos sur aluminium sont disponibles en trois format différents : carré (35x35cm), paysage (30x40cm) et panoramique (30x90). Il vous suffit de sélectionner une photo et de la recadrer. Vous pouvez également choisir d’ajouter un chassis métallique ou une caisse américaine.

Ce type de tirage ne s’abime pas à la lumière et nous avons développé un emballage spécial pour que vous puissiez recevoir votre photo sur aluminium en toute sécurité.