Il manque une partie de ma commande

Pour des raisons logistiques, il est possible que les produits de votre commande soient envoyés dans des colis séparés.

Aussi, si vous n'avez reçu qu’une partie de votre commande, ils est probable que vos autres produits arrivent dans les jours suivants.

N'hésitez pas à suivre l'acheminement de vos colis en vous rendant sur la page de suivi du transporteur, qui est disponible sur votre compte, dans l'historique de vos commandes (cliquez sur "Suivre ma commande").

Si vous ne recevez pas le reste de votre commande dans les 3 jours qui suivent la réception du 1er colis, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à hello@cheerz.com !