Ajouter des produits à ma commande

Si vous voulez commander plusieurs produits différents lors d'une même commande, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un produit" lorsque vous vous trouvez sur la page de visualisation du panier.

Pour ajouter des produits à votre commande lorsque vous utilisez l'appli, il suffit de cliquer sur le "+" lorsque vous vous trouvez sur la page "panier".