Toute l'équipe Cheerz vous souhaite une très belle année 2017 !
Logo

Modifier l'adresse de livraison d'une commande

Sur l'application mobile, vous ne pouvez pas modifier l'adresse de livraison directement depuis vos paramètres.

Il est en revanche tout à fait possible de le faire après avoir créé votre produit. Juste après la page de paiement, il vous sera demandé de confirmer ou modifier l'adresse de livraison. Éditez l'actuelle si nécessaire et confirmez !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande