Créer mon compte

Sur l'application, vous pouvez vous inscrire en ouvrant le menu symbolisé par 3 barres horizontales à gauche, puis en cliquant sur Connexion/Inscription.

Suis-je obligé de me connecter / m'inscrire avec Facebook ?

Vous n'êtes pas obligé de vous inscrire avec Facebook, ni de choisir des photos Facebook. La connexion à Facebook est simplement confortable car elle vous permet de vous inscrire rapidement et d'accéder directement à vos photos ou à celles de vos amis sans avoir à les charger.