Supprimer mes informations bancaires

Il n'est pas possible de supprimer vos informations bancaires depuis l'application mobile. Si vous souhaitez supprimer des informations bancaires depuis le site, il vous suffit de :

• vous connecter à votre compte, puis de vous rendre dans l'espace "Mon Compte" accessible en haut à droite de la page d'accueil
  • cliquer sur "Supprimer ma carte de paiement" dans le tableau "Carte de paiement"

Vos informations bancaires seront alors complètement supprimées de votre compte Cheerz !