ID et ID Max

Format ID       Format photos
20 x 5cm   4 x 4cm
Quantité   Prix
20 à 40 photos   9 à 12€
Délais
3 à 4 jours

Les bandelettes photo sont imprimées sur du papier photo mat. Nous avons choisi le papier photo le plus beau et qualitatif du marché. Jamais vous ne trouverez une impression de meilleure qualité

La disposition peut-être verticale ou horizontale. Vous pouvez changer la couleur des bordures ou ajouter du texte pour personnaliser vos photos : ces ID sont avant tout les vôtres :)

Vous pouvez appliquer des filtres sur vos photos simplement en cliquant dessus dans la customisation.

Les ID Cheerz sont Made In France. Il sera imprimé demain et expédié dans la foulée avec un numéro de suivi pour une livraison 100% tranquille.