Mes commandes et produits sauvegardés

Mes produits sauvegardés

La sauvegarde de produit est disponible sur le site web.

Si vous ne terminez pas votre création mais ne voulez pas perdre votre travail, vous pouvez enregistrer ce que vous avez fait et reprendre vos produits en cours de création plus tard, en cliquant simplement sur "sauvegarder".

Pour le retrouver, rendez-vous ici.

Si vous utilisez l'appli, vous pourrez retrouver les produits en cours de création tant que vous ne fermez pas l'application (il suffit qu'elle reste active en fond, sans forcément être ouverte). Une fois les produits dans le panier, vous pouvez par contre les retrouver à tout moment, même si l'application est fermée entre temps.

Mes commandes

Vous pouvez retrouver l'historique de vos commandes en vous rendant ici.