Cheerz livre partout dans le monde

Les livraisons sont assurées dans le monde entier.

Si vous souhaiter faire livrer votre commande hors de France, il vous suffit de préciser le pays au moment d'indiquer votre adresse de livraison.

Pour les DOM-TOM (Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique, Mayotte, Polynésie Française, Saint-Barthélemy, Saint-Martin, Saint-Pierre-et-Miquelon, Wallis-et-Futuna et Nouvelle Calédonie), il faut donc sélectionner la France.

Les frais de livraison sont identiques à ceux de la France métropolitaine.