Applications et confidentialité

Cheerz créer un pont avec les réseaux sociaux pour vous permettre d'accéder à vos photos et celles de vos amis.

Nous respectons les mêmes règles de confidentialité que celles qui sont appliquées à vos comptes. Jamais vous n'aurez accès à des photos privées via Cheerz.

Enfin, jamais un utilisateur de Cheerz n'aura accès aux photos de vos réseaux sociaux, s'il ne peut y accéder directement sur ces réseaux.