Comment accéder à mes photos en ligne ?

Sur le site

Pour accéder aux photos de vos réseaux sociaux, il vous suffit de cliquer sur les icônes correspondantes qui se trouvent à gauche de l'écran lors de la sélection des photos. Si c'est la première fois que vous vous connectez, il vous sera demandé d'entrer vos identifiants et d'accepter les conditions d'utilisation.

Une fois la connexion effectuée, vous pourrez naviguer dans vos différents albums en cliquant sur la plateforme qui vous intéresse.

Sur l'appli

Pour accéder aux photos Facebook ou Instagram depuis l'application mobile, sélectionnez votre produit puis cliquez sur la plateforme qui vous intéresse.

Si c'est la première fois que vous vous connectez, il vous sera demandé d'entrer vos identifiants et d'accepter les conditions d'utilisation.