Comment utiliser un code promo ?

Comment utiliser un code promo ?

Pour utiliser un code de réduction, sur l'appli ou le site web, vous devez l'indiquer au moment de la visualisation du panier, avant le paiement, en cliquant sur le champ "Code promo".

Si le code promo ne fonctionne pas, vérifiez la date de validité du code et les produits sur lesquels ce code est éligible.

Je veux utiliser plusieurs codes / J'ai oublié d'indiquer mon code

Vous ne pouvez pas cumuler plusieurs codes promo sur une même commande. En effet, un seul champ est prévu pour une commande.

Nous ne pouvons modifier une commande déjà validée et ce, même en cas d'oubli du code promo.