Mon application ne fonctionne pas / bug de l'application

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de l'application mobile, assurez vous que celle-ci est bien à jour, c’est à dire que vous avez la dernière version installée.

Rendez-vous dans l’AppStore pour vérifier si votre application est à jour, si ce n’est pas le cas une pastille « Mettre à jour » apparaîtra en face de l’application.

Si vous n’arrivez pas à voir dans l’appstore comment mettre à jour vous pouvez aussi désinstaller puis réinstaller l’application afin d'obtenir la dernière version disponible.

Assurez vous également d'avoir un accès à Internet (Wifi ou 3G/4G) lorsque vous passez une commande.