Télécharger l'application mobile

Notre application mobile Cheerz est gratuite et disponible sur iPhone et Android. Elle vous permet de passer votre commande et suivre son acheminement depuis n'importe où !

Si vous possédez un iPhone, cliquez ici pour télécharger l'app et rendez-vous ici si vous utilisez un smartphone sous Android.

Pour bénéficier des dernières fonctionnalités de l'appli, pensez à la mettre à jour régulièrement.

N'hésitez pas à noter notre application mobile sur l'App Store ou Play Store, votre avis est très important pour nous !