Supprimer mes coordonnées bancaires

Pour supprimer l'enregistrement de votre carte bleue, vous devez vous rendre dans votre compte sur le site et cliquer sur "Supprimer ma carte de paiement".

Lors de votre paiement sur le site et sur l'application, vous pouvez également choisir de ne pas enregistrer les coordonnées bancaires lors de votre commande, en activant ou désactivant le bouton "Se souvenir de cette carte".