Suivre mon colis

Nous envoyons tous nos produits avec suivi, sauf les commandes de moins de 27 tirages. Vous disposez alors d'un numéro de suivi / tracking number, que vous trouverez dans votre mail d'expédition ou dans l'onglet "mes commandes".

Vous pouvez également vous rendre sur le site des transporteurs et y taper votre numéro de suivi. Pour Colissimo, cliquez ici et pour La Poste, rendez-vous ici.

Pour plus d'informations sur les statuts affichés sur ces sites, consultez nos articles "statuts de livraison Colissimo" et "statuts de livraison La Poste".