Envío Express DHL

¿Eres de los que lo deja todo para el último día? Entonces te va a encantar nuestro servicio de entrega Express DHL.

¿Cómo funciona?

Es muy fácil. :) Una vez que hayas seleccionado tus productos, pasarás a la pantalla de pago después de confirmar tu pedido. A continuación, selecciona una dirección de envío utilizando la opción google que completa el espacio automáticamente (empieza a escribir algo para que aparezcan las sugerencias) y luego tendrás que seleccionar una modalidad de envío (normal o express). Selecciona la opción "Envío express DHL" para conseguir tu pedido en ¡24h o 48h!

Para asegurarte la entrega en 24h, tienes que hacer tu pedido antes de las 12:00 GMT de ese día. Si haces tu pedido pasada esa hora, lo recibirás en dos días laborables. Por ejemplo:

- Elena hace su pedido el lunes antes de las 12:00, ella lo recibirá en casa el martes.
- Elena hace su pedido el lunes a las 13:00, ella lo recibirá el miércoles

El viernes es excepcional; si el pedido se realiza antes de las 12:00, Elena recibirá su pedido el lunes porque DHL no entrega durante el fin de semana. Si confirma su pedido después de las 12pm, recibirá su pedido el martes.

Sábados, domingos y días festivos ni se recogen pedidos, ni se realizan entregas, por lo que la recogida/entrega pasa automáticamente al siguiente día laboral.

¿Es posible seguir mi pedido Express en DHL?

Podrás hacer el seguimiento de tus pedidos si eliges la entrega Express DHL. Lo que significa que serás capaz de verificar dónde está tu pedido en todo momento ¡sin moverte del sofá!

¿Que sucede si no estoy en casa?

Si no estás disponible cuando el repartidor llegue a tu casa, te llamarán o dejarán el paquete en un punto de recogida / o en la tienda DHL más cercana al lugar de entrega.

Precio

La entrega express con DHL cuesta: 10€, 9£ o 12$.