Me falta recibir una parte del pedido.

Por razones de logística, es posible que los productos de tu pedido se envíen en paquetes separados.

Si solamente has recibido una parte de tu envío, tendrás que recibir el resto en los 2 o 3 días siguientes.

No dudes en hacer el seguimiento de tu pedido en la página de la compañía de envíos, que está disponible en tu cuenta, en el histórico de tus pedidos (tienes que hacer clic en "Seguir mi pedido").

Si no recibes el resto de tu orden pasados 3 días hábiles de haber recibido el primer paquete, por favor envíanos un correo electrónico a hello@cheerz.com con tu n° de pedido indicando los productos que no has recibido, y veremos a ver que ha podido pasar. :)