Añadir productos a mi pedido

Si quieres pedir varios productos diferentes a la vez, simplemente haz clic en "añadir un producto" cuando este en la página de visualización de la compra.

Si quieres pedir varias copias idénticas de un producto, puedes hacer clic en el signo "+" que aparece junto a tu producto en la página de visualización de la compra.

Puedes añadir tantas copias como desees haciendo clic en el botón “+", y  para quitar fotos en el botón “-".