Seguridad de los pagos.

Las transacciones con tarjeta de crédito están garantizadss por la solución en línea que integra dispositivos de autentificación muy alta, y encriptación de datos utilizando los HSTS, SSL y cifrado AES-256.

La línea tiene certificado PCI. La certificación PCI es una norma estándar de seguridad internacional que garantiza la seguridad de los datos. La línea se beneficia de los últimos avances para asegurar tus pagos electrónicos.

Por último, la página de pago está firmada por una reconocida certificación  de seguridad: Verisign.