Utilizar mi tarjeta regalo

Para usar tu tarjeta de regalo, en la aplicación o en el sitio web, tienes que indicarlo en tu carrito antes de validar el pago haciendo clic, e introduciéndolo en el espacio reservado "código promocional".

La cantidad seleccionada por la persona que le regaló la tarjeta será deducida del precio total de la compra.

La tarjeta regalo no tiene fecha de caducidad, por lo que puedes de usarla siempre que lo desees. Se puede utilizar tantas veces como quieras, hasta que gastes todo el crédito "0€".