Modificar mi e-mail o mi contraseña.

Modificar mi e-mail :

Si quieres cambiar tu email:

- conéctate en tu cuenta, ve a la pestaña "Mi cuenta" en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.
- en la parte de "Mi información », haz clic en « Modificar »
- introduce la nueva dirección email, y confirma.

Modificar mi contraseña:

Si quieres cambiar la contraseña de tu cuenta:

- conectarte a tu cuenta, ir a la pestaña "Mi cuenta" en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.
- en la parte de "Mi información », haz clic en « Modificar »
- introduce la nueva contraseña, y confirma.

Desde la App móvil:

Si no puedes modificar tu dirección email desde la aplicación:

- en el menú en el icono que aparece arriba a la izquierda
- selecciona "Mi cuenta" y haz clic en el lápiz que está junto a tu dirección email
- actualiza tu email y confirma los cambios

He olvidado mi contraseña. ¿Que puedo hacer?

Si no te acuerdas de tu contraseña y quieres acceder a tu cuenta tendrás que:

- Tendrás que acceder a « Mi información»
-  « Prefiero utilizar mi email»
- Inserta tu dirección email, haz clic en « He olvidado mi contraseña »

Un mail réinitialisation vous sera envoyé dans les minutes qui suivent.