Conectarme

¡Conectarse, es muy fácil!

Desde nuestra web:

- Accede a la página www.cheerz.com y haz clic en "Registrarse"
- Haz clic en "Prefiero utilizar mi email"
- Escribe la dirección que deseas asociar a tu cuenta Cheerz, y confirma.
- Escribe tu contraseña y valida tus datos: ¡tachán, ya estás conectado!

Desde nuestra App móvil:

- Accede a la aplicación y haz clic en el menú (icono de arriba a la izquierda)
- Regístrate asociando un email a tu cuenta Cheerz y escoge una contraseña:¡tachán, ya estás conectado!