Cambiar mi contraseña / Modificar el email

Cambiar mi dirección e-mail

- abre tu aplicación, y ve a la pestaña con las tres barras horizontales, en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.
- haz clic en "Mi cuenta"
- al lado de tu dirección e-mail verás un lápiz, haz clic sobre él
- realiza las modificaciones que desees y haz clic en "Validar"

Modificar mi contraseña

No se puede cambiar la contraseña desde la App móvil, para hacerlo tendrás que ir a nuestro sitio web www.cheerz.com , entrar en tu cuenta, en información.

He olvidado mi contraseña.

Para restablecer tu contraseña :

- accede a nuestro sitio web Cheerz
-  « Identificarme »
- haz clic en « utilizar mi email»
- introduce tu dirección e-mail, después « Contraseña olvidada »

A los pocos minutos recibirás un email en la dirección que nos has facilitado que te permitirá recuperar la contraseña.