No he recibido mi pedido. ¿Que puedo que hacer?

¿Has hecho un pedido y todavía no lo has recibido? Que no cunda el pánico, seguro que hay una explicación.

Asegúrate primero que han pasado los 7 días laborales desde el envío, y de que tu dirección es correcta y está completa.

Si todo está OK, si tu pedido tiene n° de seguimiento, entra en él, de éste modo podrás seguir el estado de tu envío. Os dará una respuesta sobre el estado del pedido (en proceso de entrega, intento de entrega fallido, en proceso de devolución...).

Si maraca como entregado o entrega fallida, vaya a la oficina que le corresponde por código postal, con tu Dni, y el n° de seguimiento que puedes encontrar en el email de confirmación, o en tu cuenta en la pestaña pedidos.

Si no es el caso, no dudes en contactar con nosotros en hello@cheerz.com, facilítanos tu n° de pedido (cel n° que comienza por CZ o PK) encontraremos una solución seguro, ¡no te preocupes!