Registrarse

Crear una cuenta fácil y totalmente gratuito. Puedes registrarte desde tu cuenta de Facebook o desde tu dirección email.

Para registrarse con una dirección email:

- Accede a la página www.cheerz.com y haz clic en "Registrarse"
- Haz clic en "Utilizar mi email", introduce tu dirección email y después "Confirmar". Después, introduce tu nombre, tu contraseña 2 veces y confirmar.

Para registrarse con tu cuenta Facebook:

- Accede a la página www.cheerz.com y haz clic en "Registrarse"
- Haz clic en «Registrarme con mi cuenta de facebook»
- Introduce el email asociado a tu cuenta Facebook, tu contraseña y confirma.

Desde la App móvil:

Si realizas un pedido desde de la aplicación, puedes registrarte en el momento de la validación del mismo.

¿Es obligatorio conectarse / registrarse con Facebook?

No estás obligado a registrarte o elegir imágenes de Facebook. La conexión en Facebook simplemente es más cómoda, ya que te permite registrarte de forma rápida y acceder directamente a tus fotos o las de tus amigos sin tener que cargarlas antes.