Mis pedidos y proyectos guardados

Mis proyectos

La opción de guardar los proyectos está disponible solamente en la web.

Si no terminas tu pedido pero no quieres perder los cambios, podrás guardarlos y volver a los proyectos mas tarde, solamente tendrás que hacer clic en la opción "guardar".

Para encontrarlos, pincha aquí.

Si estáis usando la App, podréis volver a los proyectos siempre que no cerréis la App (es suficiente que esté en una pestaña, sin necesidad que esté abierta). Una vez que los productos estén en tu carrito, podréis encontrarlos en todo momento, incluso si la App está cerrada.

Mis pedidos

Podreis encontrar el resúmen de todos tus pedidos realizados en la pestaña « mi cuenta », haciendo clic en mis pedidos « pedidos », tanto en la web, como en la App.

Para encontrarlos, pincha aquí.