Países a los que se realizan los envíos.

Actualmente las entregas se realizan en Europa y en los territorios de ultramar Franceses.

Territorios de ultramar: (Guadalupe, La Reunion, Guayana, Martinica, Mayotte, Polinesia Francesa, San Bartolomé, San Martin, San-Pierre-et-Miquelon, Wallis-y-Futuna y Nueva Caledonia), será necesario seleccionar Francia.

Sólo tienes que especificar el país en el momento de indicar la dirección de entrega.

Los costes de envío son los mismos para toda Europa con excepción de Francia Metropolitana.