Usar un código promocional

Para utilizar un código de descuento en la aplicación o el sitio web, tienes que insertar el código cuando aparece el carrito “antes de confirmar el pago” introduciendo tu código en el campo "código de descuento"

Si el código no funciona, compruebe la validez con respecto al tipo de producto en el que se puede utilizar y la fecha de caducidad.

Quiero usar varios códigos / Olvidé utilizar mi código

No se pueden utilizar varios códigos a la vez en un mismo pedido. Sólo hay un campo en blanco para utilizar por pedido.

No podemos cambiar un pedido confirmado, incluso si usted se olvida de insertar el código de descuento.