Añadir productos a mi pedido

En la página web:

Si quieres pedir varios productos diferentes a la vez, simplemente haz clic en "añadir un producto" cuando este en la página de visualización de la compra.

Si quieres pedir varias copias idénticas de un producto, puedes hacer clic en el signo "+" que aparece junto a su producto en la página de visualización de la compra. Puede añadir tantas copias como desee haciendo clic en el botón “+". Y quitar con el botón “-".

En la aplicación:

Si quieres pedir varios productos diferentes a la vez, simplemente haz clic en "añadir un producto" cuando este en la página de visualización de la compra.

Si quieres pedir varias copias idénticas de un producto, puedes hacer clic en el signo "+" que aparece junto a su producto en la página de visualización de la compra. Puede añadir tantas copias como desee haciendo clic en el botón “+". Y quitar con el botón “-".