Privacidad de Datos

Privacidad de tus datos personales:

Tus datos personales y tus imágenes se almacenan en un servidor seguro. Cheerz se compromete a no divulgar ni compartir tu información con terceros.

El acceso a las fotos compartidas en línea:

Cheerz ha creado aplicaciones con las redes sociales más populares para puedas acceder a tus fotos y a las de tus amigos.

Respetamos las mismas normas de confidencialidad que se aplican a tus y sus cuentas. Tu nunca tendrás acceso a las fotografías privadas a través de Cheerz.

Por último, nunca un usuario Cheerz tendrá acceso a las fotografías de sus redes sociales, si el usuario no tiene permiso en esas mismas redes.