Seguimiento de mi pedido

Todos nuestros envíos tienen n° de seguimiento excepto los revelados individuales de menos de 27 fotos. El número de seguimiento lo encontrarás en el email de confirmación de envió o en la pestaña "Mis pedidos”.

También podéis ir directamente a la página web de las empresas de envío:

1°) Seguimiento Colissimo y Seur:

http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do o también en SEUR: http://www.seur.com/seguimiento-online.do (hay que hacer click en la pestaña de "resto de países internacionales")

2°)Seguimiento La Poste y Correos:

http://www.csuivi.courrier.laposte.fr/suivi o Correos: http://www.correos.es/ss/Satellite/site/pagina-localizador_envios/busqueda-sidioma=es_ES

No veo el estado de mi pedido con mi número de seguimiento

Si un par de horas después de recibir tu email de confirmación de envió con el número de seguimiento este mismo seguimiento indica que el número no es válido, es normal, generalmente, tienes que esperar cerca de 24 horas para que el número se active y puedas seguir el estatus de su pedido.

Mi envío está parado

Si han pasado más de 48 horas, y el estado de tu pedido en el página web de seguimiento no cambia, envía un email a: hello@cheerz.com, con tu número de pedido, y te daremos más información.

Para más información sobre el estado de tus envíos, puedes consultar en nuestros artículos: "seguimiento del envío Cilissimo/Seur" y "seguimiento del envío La PostCorreosEspaña".