Fotokalender

Diesen Fotokalender kannst du selbst gestalten und aus verschiedenen Farben wählen, er enthält für jeden Monat lustige kurze Sprüche und ist im A4-Format, das zum A3-Format wird, wenn du ihn ausgeklappt aufhängst. Er ist auf hochwertigem Fotopapier gedruckt und du kannst aus verschiedenen Designs wählen - je nachdem auf was du stehst.

Dieser Jahreskalender ist für Notizen, Erinnerungen und enthält deine persönlichen Fotos - die perfekte Geschenkidee! Termine, Geburtstage, die du leicht vergisst oder andere wichtige Daten? Egal welcher Anlass, bestelle deinen persönlichen Kalender und sei sicher nichts mehr zu vergessen! Ziemlich gut: Du kannst unseren Kalender auch in unserer App finden, einfach herunterladen und jederzeit von überall loslegen!

Das Jahr hat 12 Monate und (normalerweise) 365 Tage. Aber auch:

• Format geschlossen: 21×29,7 cm, Format geöffnet 42×29,7 cm
  • 13 Doppelseiten: 1 personalisierbares Cover und 1 Doppelseite pro Monat
  • Leporello-Bindung, dank der sich die Seiten komplett eben öffnen lassen
  • 1 bis 4 Bilder pro Seite
  • Füge die Events hinzu, die du nicht vergessen möchtest (z. Bsp. den Geburtstag von Brad am 18. Dezember)
  • Farbe des Covers und der Seiten frei wählbar
  • Optional mit Klebehaken #HammerAdieu
  • #NoStress: beste Qualität zum besten Preis
  • Ein besonders schönes Geschenk!