Meine Daten ändern

Meine E-Mail Adresse ändern

- öffne die App und klicke auf das Menü-Icon oben/links
- klicke auf "Mein Account"
- klicke auf das Stift-Symbol neben deiner E-Mail-Adresse und halte es eine Sekunde gedrückt
- ändere die E-Mail-Adresse und klicke auf "Bestätigen"

Mein Passwort ändern

Leider kannst du dein Passwort nicht über die App ändern. Gehe hierzu auf unsere Website und dann auf deine Profilseite.

Ich habe mein Passwort vergessen

Du kannst dein Passwort leider nicht über die App wiederherstellen. Falls du dein Passwort vergessen hast, dann geh bitte wie folgt von deinem Computer aus vor:

- klicke auf "Mein Konto" oben/rechts
- klicke auf "verwende lieber mein E-mail Konto"
- gib deine E-Mail-Adresse ein und bestätige sie und dann klicke auf "Passwort vergessen"

Du bekommst danach eine E-Mail, mit der du dein Passwort wiederherstellen kannst.