Meine Trackingnummer funktioniert nicht

Verfolge dein Paket

Du kannst alle Pakete verfolgen, außer die Fotoabzüge, wenn du diese in einer geringen Menge bestellst und die ID-Streifen.

Die Fotoposter, der Fotorahmen und die Big Fat Box kannst du auf folgender Seite verfolgen:

http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?language=de_DE

Alle anderen Produkte (zB die Fotomagnete) werden mit der Deutschen Post ausgeliefert. Allerdings werden diese von Frankreich aus verschickt. Deshalb kannst du sie zuerst auf folgender Seite verfolgen:

https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois

Sobald das Paket in Deutschland angekommen ist, kannst du es auf folgender Seite verfolgen:

https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html

Unter meiner Trackingnummer habe ich nichts gefunden

Für gewöhnlich dauert es 24 Stunden, bis der erste Trackingstatus ersichtlich ist. Solltest du nach dieser Zeit noch immer nichts sehen, dann kontaktiere uns unter hello@cheerz.com. Wir werden dann nachsehen, was hier passiert ist.

Der Status meines Paketes verändert sich nicht

Sollte sich dein Trackingstatus 48 Stunden lang nicht verändern, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@cheerz.com.