Wie kann ich einen Account eröffnen?

Die Anmeldung kostet nichts. Du kannst dich mit Facebook oder mit einer E-Mail-Adresse (in diesem Fall brauchst du ein Passwort) anmelden.

Erstelle ein Konto mit deiner E-Mail-Adresse:

- gehe auf www.cheerz.com und klicke auf "Mein Konto" oben/rechts
- klicke auf "verwende lieber mein E-mail Konto", gib deine E-Mail-Adresse ein und bestätige sie
- dann musst du nur noch deinen Vornamen und ein Passwort eingeben und bestätigen

Erstelle ein Konto mit Facebook:

- gehe auf www.cheerz.com und klicke auf "Mein Konto" oben/rechts
- klicke auf "Ich logge mich mit Facebook ein"
- gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort von Facebook ein und bestätige es

In der App:

Wenn du in der App bestellst, kannst du dich registrieren oder dich einloggen, sobald du deine erste Bestellung abgeschlossen hast.

Muss ich Facebook verwenden?

Nein, aber es ist bequem. Mit Facebook kannst du dich ganz schnell anmelden und du kannst deine Fotos von Facebook (und die deiner Freunde) drucken, ohne, dass du sie hochladen musst.