Meine Bestellungen und gespeicherte Produkte

Meine gespeicherten Produkte

Falls du mit der Erstellung noch nicht ganz fertig bist und später weitermachen möchtest, kannst du Produkte auf der Website speichern. Dafür musst du eingeloggt sein. Klicke dann ganz einfach auf “Speichern” um das Produkt später weiterbearbeiten zu können.

Um das Produkt später wiederzufinden, besuche https://www.cheerz.com/de/dashboard#/drafts

Wenn du unsere App benutzt, kannst du ein Produkt später weiterbearbeiten, indem du die App nicht ganz schließt, sondern im Hintergrund offen lässt. Rufst du sie später wieder auf, kannst du mit dem Bearbeiten deines Produktes fortfahren.

Meine Bestellungen

Du kannst alle deine bisherigen Bestellungen unter “Mein Konto” und dort unter “Meine Bestellungen” auf der Website und in der App einsehen. Hier geht’s schneller: https://www.cheerz.com/de/dashboard#/orders