Wie kann ich meine Fotos von Facebook oder Instagram drucken?

Auf der Website:

Um Fotos zu drucken, die du in sozialen Netzwerken verwendest, klicke auf die Icons links auf deinem Bildschirm.

Wenn du dich das erste Mal mit einem Netzwerk verbindest, musst du deine Login-Daten angeben und uns den Zugriff auf die Fotos erlauben.

Wenn du eingeloggt bist, kannst du deine Fotos anschauen und direkt drucken lassen.

Klicke auf das rote Kreuz neben dem Namen eines Freundes, um zurück zu deinen Fotos zu gelangen.

Am besten probierst du es einfach aus, indem du beginnst ein paar Fotomagnete, Retro-Abzüge oder ein Fotoposter zu personalisieren. Du wirst sehen, es geht ganz einfach!

In der App:

Um Zugriff auf deine Facebook- oder Instagrambilder zu bekommen, wähle ein Produkt und klicke auf einen der beiden angezeigten Netzwerk-Buttons.

Wenn du dich das erste Mal mit einem Netzwerk verbindest, musst du deine Login-Daten angeben und der App den Zugriff auf die Fotos erlauben.